Courges spaghettis tomates oignons olives et coppa grillé, basilic
- 794 views
- 0 Comments
Ingrédients
- Tomates
- Ail
- Huile d'olive
- Epices à poulet rôti (ou autre)
- Gros sel et Poivre
Déroulé de la recette
- Couper les courges en deux dans la longueur. Epépiner.
- Cuire les courges peau en haut dans 1 four préchauffé à 190°C pendant 45 à 50 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé pendant quelques minutes.
- Ajouter les tomates en quartiers et les olives, mélanger.
- Ajouter la chair des courges et prolonger la cuisson de 3 minutes environ.
- Emietter la féta.
- Faire griller les tranches de coppa.
- Garnir les courges.
- Déposer les miettes de féta et passer sous le gril du four pendant 3 à 4 minutes et ajouter le basilic.
comments (0)