Courges spaghettis tomates oignons olives et coppa grillé, basilic

Ingrédients

  • Tomates 
  • Ail 
  • Huile d'olive 
  • Epices à poulet rôti (ou autre) 
  • Gros sel et Poivre

Déroulé de la recette

  1. Couper les courges en deux dans la longueur. Epépiner.
  2. Cuire les courges peau en haut dans 1 four préchauffé à 190°C pendant 45 à 50 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé  pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les tomates en quartiers et les olives, mélanger.
  5. Ajouter la chair des courges et prolonger la cuisson de 3 minutes environ.
  6. Emietter la féta.
  7. Faire griller les tranches de coppa.
  8. Garnir les courges.
  9. Déposer les miettes de féta et passer sous le gril du four pendant 3 à 4 minutes et ajouter le basilic.

comments (0)

No comments at this moment